料理

  • 【今月のおすすめ】

    • さわらのお刺身

      さわらのお刺身

      680円(税込735円)

      茄子味噌の揚げ春巻き 520円(税込562円) さんまの竜田揚げ・小エビの唐揚げ 各550円(594円)アオリイカそうめんの刺身 620円(670円)鶏肉と旬野菜の生姜味噌クリーム  和風冷めん 各650円(702円)

    • 煮穴子の押し寿司

      煮穴子の押し寿司

      680円(税込735円)

      海老蓮根とタコのきのこあんかけ   ピリ辛手羽中唐揚げ  各680円(税込735円)            マツブ貝とホタテのホイル焼き    豚肉と大根の八丁味噌煮込み         各720円(税込778円)                魚介のハーブ蒸 750円(税込810円)                  鰆の青じそ香味焼き820円(税込886円)

  • 【スピードメニュー】

    • 枝豆・冷やっこ

      各280円(税込303円)

      もろきゅう・トマトスライス 320円(税込346円)山芋スライス・山芋とろろ・じゃこ天 各380円 (税込411円)

    • 讃岐名物醤油豆・お漬物の盛り合わせ

      各350円(税込378円)

      イカの塩辛  420円(税込454円)

  • 【お惣菜】

    • 肉じゃが

      肉じゃが

      450円(税込486円)
    • 白身魚の南蛮酢

      白身魚の南蛮酢

      480円(税込519円)
    • 牛すじの土手煮

      牛すじの土手煮

      580円(税込627円)
  • 【サラダ】

    • 大根と山芋の梅じゃこサラダ

      大根と山芋の梅じゃこサラダ

      580円(税込627円)
    • 生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ

      生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ

      720円(税込778円)
    • 本日鮮魚のお刺身サラダ

      本日鮮魚のお刺身サラダ

      750円(税込810円)
    • 豆腐と15品目の豆サラダ

      豆腐と15品目の豆サラダ

      580円(税込627円)
  • 【お刺身】

    • 甘エビのお刺身

      甘エビのお刺身

      各680円(税込735円)

      サーモンのお刺身          瀬戸内産はまちのお刺身       北海道産マツブ貝のお刺身

    • お刺身5種盛り

      お刺身5種盛り

      1580円(税込1707円)

      お刺身3種盛り 980円(税込1059円)

    • まぐろのお刺身・とろかつおたたき

      まぐろのお刺身・とろかつおたたき

      各620円(税込670円)

      たこのぶつぎり 580円(税込627円)

  • 【干物】

    • エイひれ

      エイひれ

      480円(税込519円)
    • イカの一夜干し

      イカの一夜干し

      580円(税込627円)
    • ホッケ開き

      ホッケ開き

      680円(税込735円)
    • 子持ちししゃも

      子持ちししゃも

      450円(税込486円)
  • 【炒め物】

    • ホルモン野菜炒め

      ホルモン野菜炒め

      680円(税込735円)
    • イカとホタテとアスパラの塩ダレ炒め

      イカとホタテとアスパラの塩ダレ炒め

      650円(税込702円)
    • 海老と彩野菜のローストバジル

      海老と彩野菜のローストバジル

      750円(税込810円)
    • 豚肉のキムチ炒め

      豚肉のキムチ炒め

      550円(税込594円)
  • 【骨付き鶏】

    • 骨付き鶏(親)

      骨付き鶏(親)

      820円(税込886円)
    • 骨付き鶏(ひな)

      骨付き鶏(ひな)

      880円(税込951円)
  • 【串揚げ・串焼き】

    • 串カツ6本

      串カツ6本

      750円(税込810円)

      串カツ4本     520円(税込562円)      串カツ8本     980円(税込1059円)

    • 串焼き5本盛り合わせ

      串焼き5本盛り合わせ

      750円(税込810円)

      鶏もも串、豚バラ串、つくね串     ねぎま串、肝串、皮串 (各2本)  各320円(税込346円)

  • 【もつ鍋・チゲ鍋・味噌鍋】

    • 醤油もつ鍋・味噌もつ鍋・塩もつ鍋

      醤油もつ鍋・味噌もつ鍋・塩もつ鍋

      各1380円(税込1491円)

      豚味噌鍋     1280円(税込1383円)    【具材の追加】                 野菜盛り・豚バラ肉・雑炊セット   各380円 (税込411円)        ホルモン 420円(税込454円)         チャンポン麺 320円(税込346円)       うどん 280円(税込303円)

    • 海鮮チゲ鍋

      海鮮チゲ鍋

      1380円(税込1491円)

      ホルモンチゲ鍋  1580円(税込1707円)【具材の追加】                 野菜盛り・豚バラ肉・雑炊セット   各380円 (税込411円)        ホルモン 420円(税込454円)         チャンポン麺 320円(税込346円)       うどん 280円(税込303円)

  • 【おでん】

    • おでん盛り合わせ

      おでん盛り合わせ

      650円(税込702円)
  • 【揚げ物】

    • 手羽先のネギ塩だれ

      手羽先のネギ塩だれ

      550円(税込594円)
    • あらびきソーセージのパイ包み

      あらびきソーセージのパイ包み

      680円(税込735円)
    • 季節のカリカリ山海フライ

      季節のカリカリ山海フライ

      680円(税込735円)
    • さつまいもとごぼうのベジタブルチップ

      さつまいもとごぼうのベジタブルチップ

      480円(税込519円)

      ポテトフライ 380円(税込411円)

    • 2種のチーズカリカリ揚げ

      2種のチーズカリカリ揚げ

      580円(税込627円)
    • 鶏ひざ軟骨唐揚げ

      鶏ひざ軟骨唐揚げ

      520円(税込562円)

      砂ずり唐揚げ柚子ポン酢 550円(税込594円) ホルモンの唐揚げ 620円(税込670円)

    • 鶏ももの唐揚げ

      鶏ももの唐揚げ

      550円(税込594円)
    • 海老トースト胡麻揚げ

      海老トースト胡麻揚げ

      550円(税込594円)
    • たこの磯部揚げ

      たこの磯部揚げ

      580円(税込627円)

      真イカの唐揚げ 550円(税込594円)

    • サキイカの天ぷら

      サキイカの天ぷら

      620円(税込670円)
    • 海老のミルキーマヨネーズ

      海老のミルキーマヨネーズ

      680円(税込735円)
  • 【アラカルト】

    • カマンベールチーズお焼き

      カマンベールチーズお焼き

      650円(税込702円)
    • 海老と里芋、茄子の豆乳あんかけ

      海老と里芋、茄子の豆乳あんかけ

      720円(税込778円)
    • 魚介と豆腐の揚げ出したらこ餡

      魚介と豆腐の揚げ出したらこ餡

      750円(税込810円)
    • 焼き餃子(7個)

      焼き餃子(7個)

      480円(税込519円)

      ほくほく肉焼売 480円(税込519円)

    • お餅と茄子の揚げだし

      お餅と茄子の揚げだし

      480円(税込519円)
    • 白身魚の和野菜あんかけ

      白身魚の和野菜あんかけ

      620円(税込670円)
    • もちもち十六穀米のピザ

      もちもち十六穀米のピザ

      680円(税込735円)
  • 【鴨・鶏・豚・牛・玉子】

    • 豚肉のソテーハニーマスタードソース

      豚肉のソテーハニーマスタードソース

      620円(税込670円)
    • 合鴨のスライス柚子胡椒ソース

      合鴨のスライス柚子胡椒ソース

      720円(税込778円)
    • 牛もも肉のあぶりステーキ                        (ステーキソースor大根おろし)

      牛もも肉のあぶりステーキ                        (ステーキソースor大根おろし)

      850円(税込918円)
    • 合鴨と茄子の照り焼き

      合鴨と茄子の照り焼き

      680円(税込735円)
    • 鶏肉の西京クリーム煮

      鶏肉の西京クリーム煮

      750円(税込810円)

      チキン南蛮タルタルソース 620円(税込670円)     鶏肉のクリスピー焼き 油淋鶏ソース 680円 (税込735円)

    • 豚肉の味噌焼きサムギョプサル風

      豚肉の味噌焼きサムギョプサル風

      750円(税込810円)

      豚肉の角煮 680円(税込735円)

    • 牛タンのガーリックソテー

      牛タンのガーリックソテー

      750円(税込811円)
    • 明太子の出し巻き玉子

      明太子の出し巻き玉子

      520円(税込562円)

      とんぺい焼き 480円(税込519円)蟹あんかけオムレツ 550円(税込594円)

  • 【ご飯物】

    • 石焼きキムチ丼

      石焼きキムチ丼

      580円(税込627円)
    • 梅しそチャーハン

      梅しそチャーハン

      620円(税込670円)
    • 海鮮釜飯

      海鮮釜飯

      680円(税込735円)
    • おにぎり

      おにぎり

      320円(税込346円)

      焼きおにぎり 350円(税込378円)

    • 鮭茶漬け

      鮭茶漬け

      450円(税込486円)

      梅茶漬け 420円(税込454円)

    • カニ雑炊

      カニ雑炊

      580円(税込627円)

      きのこ雑炊・山菜雑炊 各520円(税込562円)

    • 山菜きのこ釜飯

      山菜きのこ釜飯

      620円(税込670円)
    • 鶏丼ぶり

      鶏丼ぶり

      580円(税込627円)
    • 豚丼ぶり

      豚丼ぶり

      580円(税込627円)
    • 海鮮丼ぶり

      海鮮丼ぶり

      680円(税込735円)
  • 【麺類】

    • 塩焼きそば

      塩焼きそば

      580円(税込627円)
    • 讃岐ホルモンうどん焼き

      讃岐ホルモンうどん焼き

      680円(税込735円)
    • 揚げそばの海鮮野菜たっぷりチゲ味噌風

      揚げそばの海鮮野菜たっぷりチゲ味噌風

      750円(税込810円)
    • 韓国風冷麺

      韓国風冷麺

      650円(税込702円)
    • ざるうどん

      ざるうどん

      520円(税込562円)

      湯だめうどん 520円(税込562円)

    • 信州ざる蕎麦

      信州ざる蕎麦

      520円(税込562円)

      鴨南蛮蕎麦 680円(税込735円) かけそば 550円(税込594円)

  • 【デザート】

    • 焼きバームのチーズアイス

      焼きバームのチーズアイス

      480円(税込519円)

      杏仁豆腐 380円(税込411円)

    • 抹茶パフェ

      抹茶パフェ

      520円(税込562円)
    • フォンダンショコラ バニラアイス添え

      フォンダンショコラ バニラアイス添え

      550円(税込594円)
    • バニラアイス・柚子シャーベット・抹茶アイス

      バニラアイス・柚子シャーベット・抹茶アイス

      各320円(税込346円)

      チーズアイス 350円(税込378円)

  • 【夜の定食】

    • 焼き魚定食

      焼き魚定食

      980円(税込1059円)

      お刺身定食 980円(税込1059円)

    • とんかつ定食

      とんかつ定食

      1180円(税込1275円)
    • 日替わり定食

      日替わり定食

      1380円(税込1491円)
    • 唐揚定食

      唐揚定食

      880円(税込951円)